Четверг, 23.11.2017, 03:51[GMT+2:00]
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Январь » 27 » «Крестный отец» фитнеса Джэк ЛаЛэйн ушел в мир иной

22:08
«Крестный отец» фитнеса Джэк ЛаЛэйн ушел в мир иной
На этой неделе мир попрощался с выдающимся экспертом по фитнесу, диетологом Джеком ЛаЛэйном, который практически 80 лет годы вдохновлял людей своим примером, пропагандируя правильное питание и занятия спортом.
 
ЛаЛэйн был очень активным, почти до самой своей смерти –  96 лет. «Крестный отец» умер от дыхательной недостаточности, полученной в результате пневмонии.
 
ЛаЛэйн был строгим вегетарианцем, не употреблявшим молочных продуктов и мяса. Однажды, во время интервью с Dateline NBC, его спросили, почему он питает неприязнь к молоку? И вечно веселый ЛаЛэйн ответил: «Оно не полезное. Оно полезно только для подсосного теленка. Вы подсосный теленок?»
 
ЛаЛэйн, или так называемый «крестный отец» фитнеса, является автором ряда книг о здоровье. Он также вел самую длинную спортивную телепередачу в истории – «Шоу Джека ЛаЛэйна», которое транслировалось в течение 34 года. 
 
За свою жизнь ЛаЛэйн открыл значительное количеств фитнес-клубов, кроме того он спроектировал многие известные фитнес-тренажеры.
 
ЛаЛэйну также принадлежали мировые рекорды по выносливости и силе. 


Понравился материал? Сообщи о нём в:
В Контакте:
Мой мир:
Нравится Twitter:

Google +1:

Категория: Новости | Просмотров: 1235 | Добавил: andrey-zp | Рейтинг: 5.0/2


Другие новости:
Вегетарианский фестиваль в Этномире (0)
Памела Андерсон слишком сексуальная (0)
Травоядный панк (0)
Майк Тайсон должен был умереть (0)

Материалы:
Земляне / Earthlings (2003) (1)
Диета без мяса и психика человека (0)
Семинар "Веды и славянство - сравнительный анализ" (0)
Псевдовегетарианцы (Гитлер) (0)

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории раздела
Поиск по тегам
Форма входа
Поиск
Цитата
Анни Безант (1847-1933, английский философ, гуманист и общественный деятель, активная участница освободительного движения в Индии): «Потребители мяса ответственны за всю ту боль и страдания, что проистекают из мясоедения и обусловлены самим фактом употребления живых существ в пищу. Не только ужасы скотобойни, но и предшествующие им пытки транспортировки, голод, жажда, нескончаемые муки страха, которые эти несчастные создания обречены сносить ради того, чтобы утолить гастрономические прихоти человека... вся эта боль ложится тяжким бременем на род человеческий, замедляя, тормозя его прогресс и развитие...»
Партнёры

Наши баннеры


Демографическая статистика о посетителях